CREAR INDICES EN CURSOR Y VISTAS EN MEMORIA

Carlos
13 de Mayo del 2005
AMIGOS COMO PUEDO CREAR UN INDICE EN UNA TABLA TEMPORAL CREADO CON CREATE CURSOR XYZ (,....) YA QUE VARIOS USUARIOS ACCESAN Y AL MOMENTO YO CREO CON INDEX ON PERO ESTO HACE QUE SE CREA UN ARCHIVO DE INDICES Y CUANDO OTRO USUARIO INGRESA HACE LO MISMO Y DA ERROR QUE DICE NO SE PUEDE ACCESAR A ESE ARCHIVO POR ENTRA CREANDO NUEVAMENTE EL INDICE ... LA IDEA ES QUE EL CURSOR QUE ESTA EN MEMORIA TAMBIEN SE PUEDA CREAR UN INDICE EN LA MEMORIA

SALUDOS

GRACIAS

chetura
13 de Mayo del 2005
para crear un cursor con indice utiliza la palabra UNIQUE en el campo que quieras indexar.
Ej:
CREATE CURSOR employee ;
(EmpID N(5) UNIQUE, Name C(20), Address C(30), City C(30),
PostalCode C(10), OfficeNo C(8) NULL, Specialty M)


kely
13 de Mayo del 2005
Se supone que tienes una base de datos con tablas incluidas, pues bien, habre la tabla a ser indexada y crea el indice correspondiente en el modo modificar y listo

avisa alguna cosa