crear reporte de consulta de sql

sakuragi
16 de Diciembre del 2004
hola qu etal

como puedo crear un reporte vfp 8 que me arroje el resultado de una consulta de sql

de hante mano gracias

SAGITARIO
16 de Diciembre del 2004
Pana dime tu SQL me imagino es algo como este

SELECT * from cliente(estado=.T.) ok ?
bueno ese resultado puedes enviarlo a una tabla temporal (a un cursor), en el entorno de datos del report poner

select tabla_temporal

y de esa manera puedes trabajar tu reporte

espero que te sirva
salu2
bye

sakuragi
16 de Diciembre del 2004
hola que tal
gracias por la respuesta

voy ponerme a investigar como hacer un tabla temporal

saludos

Jose
16 de Diciembre del 2004
No necesitas crear una tabla temporal. la consulta SQL lo hace por ti con la clausula INTO CURSOR o INTO TABLE. Pruebalo y despues me cuentas
Saludos
JOsé