Duplicidad de label

SISS
27 de Julio del 2003
Bunas tardes
cuando se abre un form, aparece duplicidad de labels, pero no es en todos los forms labels creados, sino en algunos, que podria ser???

gracias. . .

sparkies
27 de Julio del 2003
el problema puede estarse presendo al seleccionar la funcion de bufer positivo en los formularios. . .

Alex
27 de Julio del 2003
Primero que nada...... ¿ que ????????????????????'
Duplicidad de label ????????????

Segundo que nada...... que ????????????????????

Buffers positivos ??????????????????.......eso no existe

ALES ES UN IMBECIL
27 de Julio del 2003
GUEVON DE LA MIERDA SI NO SABE NO OPINE
SAPO................... H. P.
CABRON

Alex
27 de Julio del 2003
Admiro su idioma tan "colorido" !!!!!!.
Muy delicado lo suyo.
De una cosa puedo afirmar con total seguridad. Yo se mas que usted.
Los terminos que usaron los colegas, no existen en ninguna bibliografia, y puedo afirmar con total certeza, porque las he leido todas, porque hace mas de 25 años que desarrollo, un titulo academico, una maestría a lograda, mas de 30 publicaciones de opinion en revistas especializadas en Base de Datos y por sobre todas las cosas, una integridad profesional y una conducta acorde en este foro y en cualquier ambito de debate.
Otra cosa, yo no me escudo en el anonimato, como lo hizo usted.
Si desea hacer uso de ese lenguaje tan singular, hagalo, nadie se lo impedirá, pero hágalo en su casa, y no pierda el tiempo. Yo en su lugar..... me pondría a estudiar.

Saludos