ejecucion de formularios

ivan
07 de Junio del 2004
hola a todos soy nuevo en esto de la programacion, me podrian decir como le puedo hacer para ejecutar o abrir(mandarlo a llamar) un formulario atraves de un boton que tengo en mi formulario principal; ejemplo mi formulario principal se llama principio, en el tengo 4 botones(areas,material,usuarios,empresas) con los cuales quiero entrar a esos formularios, cual es la programacion que le tengo q poner a cada boton para mandarlos a llamar, tengo foxpro6.0

gracias por su ayuda.

atentamente

ivan

foxleonardo
07 de Junio del 2004
DO FORM formulario WITH parametros TO sidevuelvenalgo

www.empresadae.cl