EN UN BROWSE COMO SE QUE COLUMNA ELEGI

PEDRO
07 de Agosto del 2003
Colegas mi problema es el siguiente:
Trabajo en VFP 6.0
Tengo una tabla con articulo y 5 precios de venta.
En un formulario tengo un grid con codigo del
articulo y precio. Digito el articulo y muestro los 5
precios en un browse para que el usuario se
posicione sobre un precio y pulse enter.
No se como insertar el precio elegido
en el grid porque no se el nombre del campo
del precio que se selecciono.
Hay un comando llamado VARREAD() pero no se
su formato y uso.
Ya probe con CURVA() y DBGETPROP() y no me
da la informacion que necesito.
GRACIAS DE ANTEMANO POR SU AYUDA.