error en DELETE

sonia23
05 de Abril del 2004
Hola,
quiero ejecutar una consulta de DELETE en fox y me dice.... 'Falta algún operando' he probado todo y no se que puede fallar.El codigo es este, me podriáis ayudar?????


DO CASE
CASE nAnswer = 6

* ESTODA UN ERROR
DELETE ; * El error me lo da JUSTO AQUI.
FROM compatibles ;
WHERE cod_compatible = &codigo
browse

CLEAR
RECALL ALL

MESSAGEBOX("Compatibilidad borrada correctamente.")

thisform.refresh()

ENDCASE



Gracias


Luisen98
05 de Abril del 2004
La tabla "compatibles", es tabla libre o pertenece a un contenedor de Base de Datos (.DBC) ?

DELETE FROM midbc!compatibles WHERE cod_compatible = "USA" && Marca como borrados

sonia23
05 de Abril del 2004
NO es una tabla libre. Pertenece a la BD asociada. pero ojo!!! lo de "USA" (o cualquier otra constante) no me vale, tengo que leer de una variable. Digo esto porque no se si vendrá por ahí el error.

Inder
05 de Abril del 2004
buenas sonia23
yo diria que el problema te viene del &codigo, que no devuelve nada y por lo tanto al quedar la consulta como variable = [nada]... y por lo tanto le falta una parte del operando...
Si la variable codigo contiene un valor, yo le quitaría el & y dejaría con el =codigo a secas.
A ver si de este modo te funciona.
Inder.