Es un quilombo

POR FIN !!! pude sumar hora co
27 de Septiembre del 2003
jaja por fin pude sumar las horas tuve que hacer un tete mas o menos pero salio, ahora el problema es otro tengo que restar
132:00:00
000:45:00
otro quilombo mas...
jajajaja

pedro
27 de Septiembre del 2003
Hola tengo un problema y no se resolverlo,trabajo con access y excell y necesito sumar horas un ejmplo 1,15+1,30+1,15 si lo sumo en excell o acces me da 2,60 y realmente quiero que me den las horas que serian tres. te agradeceria si me puedes ayudar [email protected]

loginsistemas
27 de Septiembre del 2003
no se que queres sumar es decir queres que te diga como se suma en excel o en fox ??????? si es en excel te confundiste de foro ahora si queres sumar las horas que me pusiste arriba en fox eso si te puedo explicar..