flash en visual foxpro

Torrento
16 de Septiembre del 2003
hola hay alguna forma de hacer un menu en flash y ponerlo en un formulario, o hay algun tipo de menu que salga de lo comun para visual foxpro.....
help please!!!!!!!!

Aleyda
16 de Septiembre del 2003
No se como utilizar flash, estoy en eso...Pero si quieres mejorar un formulario, una opción es utilizar Skins y creeme que le dan otra vista a tus formularios y a tu proyecto. Te mando la página para que los bajes .

http://www.vfpskin1.netfirms.com/download.htm

Suerte

kop
16 de Septiembre del 2003
Si hay.. y existen varios ejemplos por internet.. yo baje 2 y corre bien.. la verdad el flash solo pasa parametros y nada mas... y fox los captura... suerte

Kop
16 de Septiembre del 2003
Te mande un ejemplo al correo.
espero te funke.