formularios en dll en foxpro

osvaldo filosi
25 de Junio del 2004
Por favor alguien podria ayudarme y decirme de que forma puedo incluir un formulario en una dll y luego desde un proyecto llamar a la dll y que me muestre el formulario guardado. ya que genere un nuevo proyecto, inclui el formulario y lo guarde como una clase y la declare de ole publica.
luego trato de llamarlo desde un proyecto utilizando lo siguiente :
aa = createobject("nombre_dll.nombre_clase_formulario")
y luego hago
aa.show
y me pone un mensaje de que no se puede mostrar en este momento ldispatch 1031

Muchas gracias.

Andres Hernandez
25 de Junio del 2004
Las dll no tienen interfaz gráfica y puedes almacenar en ellas rutinas de procedimientos pero nada que sea visual Yo tengo el mismo problema y se me ocurrio almacenar codigos de clases en las dll para luego invocarlas pero por falta de tiempo no las he probado. Cuado pruebe te aviso o si encuentras algun otro camino mas facil me avisas.


Salu2


Andres Hdez.