IGNORAR REGISTROS MARCADOS

hector
02 de Octubre del 2003
HOLA A TODOS, SABEN TENGO UN PROBLEMITA CON LOS REGISTROS QUE MARCO CON DELETE, PUES CUANDO, SOLICITO QUE EL PROGRAMA LOS BUSQUE PARA VER SI SE BORRARON, LOS VUELVE A ENCONTRAR.
ESPERO ME PUEDAN AYUDAR.
ATT. HECTOR

chantal
02 de Octubre del 2003
Puede que el problema este por el tipo de sesion de datos que usas, por ejemplo si usas una sesion de datos privada, tenes que hacer un "set delete on" para que no te muestre los registros eliminados. Espero que te haya sido de utilidad

Johann Maceo
02 de Octubre del 2003
ojo si vas a realizar un ejecutable en tu programa de inicio debes colocar set delete on ó off dependiendo tu caso. si no lo haces no aplica la configuraciones en tu ejecutable.

quinteroff
02 de Octubre del 2003
QUE TAL HECTOR, LA SOLUCION PARA TU PROBLEMA ES ESCRIBIR EN EL INIT DEL FORMULARIO
SET DELETE ON
Y LISTO

SALUDOS

QUINTEROFF