Imagenes en vfp

Juan Carlos Pallares
11 de Abril del 2004
Hola a todos, tengo dos inconvenientes:
1. Necesito almacenar una imagen desde un formulario en vfp6.0 en mysql.
2. Luego visualizar esa imagen en otro formulario

si me pueden ayudar se lo agradezco.

Alfredo bielma Lopez
11 de Abril del 2004
No seria mas conveniente almacenarlo en una base de datos de foxpro.

Pero bueno, si prefieres hacerlo en mysql crea tu odbc, y debes de tener un campo BLOB para almacenar tu imagen en mysql, al guardar haz una sentencia insert así;

insert into tabla set imagen=load_file("/ruta/"), otro_campo="valor");

Para visualizarla haz una búsqueda por un índice, en tu form debes de tener un control picture. entonces a tu control thiform.imagen.picture asiganale el valor de tabla.imagen.

Un saludo.
Alfredo Bielma Lopez.
Coatzacoalcos.