Insertar bmp en tablas

auzuztuzmr
19 de Marzo del 2003
Hola!!! Soy nuevo en esto, y necesito ayuda:
Tengo una tabla y quiero que el usuario le introduzca imágenes bmp en la tabla, según como el lo vaya seleccionando. ojalá y me puedan ayudar. mil gracias!

BALDEMAR
19 de Marzo del 2003
Hola. auzuztuzmr (no se tu nombre)
Tratare de ayudarte a insertar imagenes BMP en la tabla (X).
1) Agrega un campo GENERAL en tu tabla (MITABLA), le llamaremos al campo MIFOTO
2) En el formulario donde manejaras la imagen pones un control OLEBOUNDCONTROL del tamaño que desees ver la fotografia
3) En la Propiedad CONTROLSOURCE del OLEBOUNDCONTROL, le pones MITABLA.MIFOTO
--------------------------------------------
4) En el formulario tambien colocas un control COMBOBOX
5) En la propiedad BOUNDCOLUMN le pones un 2
6) En el procedimiento Interactivechange le pones
APPEND GENERAL MIFOTO FROM (THIS.VALUE)
7) En la Propiedad Rowsourcetype le pones un 7
que quiere decir q
5)

baldemar
19 de Marzo del 2003
Hola. auzuztuzmr (no se tu nombre)
Tratare de ayudarte a insertar imagenes BMP en la tabla (X).
1) Agrega un campo GENERAL en tu tabla (MITABLA), le llamaremos al campo MIFOTO
2) En el formulario donde manejaras la imagen pones un control OLEBOUNDCONTROL del tamaño que desees ver la fotografia
3) En la Propiedad CONTROLSOURCE del OLEBOUNDCONTROL, le pones MITABLA.MIFOTO
--------------------------------------------
4) En el formulario tambien colocas un control COMBOBOX
5) En la propiedad BOUNDCOLUMN le pones un 2
6) En el procedimiento Interactivechange le pones
APPEND GENERAL MIFOTO FROM (THIS.VALUE)
7) En la Propiedad Rowsourcetype le pones un 7
que quiere decir que te mostrará nombres de archivos
8) En la propiedad Rowsource le pones *.BMP
para que te muestre los archivos tipo BMP
9) En la propiedad Style le pones un 2
para que sea (Lista desplegable)
10) En el evento When le pones THIS.REQUERY
para que cada vez que utilices este combo te refresque los nombres de los archivos BMP que tengas en tu directorio de trabajo
11) Al lado izquierdo del Combo le pones su letrero de ELEGIR FOTO
----------------------------------
12) Abajo del OLEBOPUNDCONTROL le pones un Boton de comando COMMAND
13) Al Boton en Caption le pones BORRAR FOTO
14) En CLICK EVENT le pones APPEND GENERAL MIFOTO

Con todo lo anterior tendras el COMBOBOX para elegir e insertar la foto en MITABLA en el campo MIFOTO que debera aparecer en OLEBOUNDCONTROL a la medida que le hayas dado a este control y como punto complementario tendras el boton de COMANDO para eliminar la foto que tengas a la vista, si asi lo deseas.
Al elegir una foto diferente, automaticamente se reemplaza la existente aún en la tabla.

Espero te pueda servir para resolver tu problema y estoy a tus ordenes en mi E_MAIL
[email protected]

Atentamente:
BALDEMAR