LLAMADAS A MS DOS DESDE VISUAL FOX PRO 6.0

Futuro
04 de Diciembre del 2003
HOLA, NO SOY UN EXPERTO PROGRAMANDO EN VFP 6.0, LO QUE AHORA NECESITO ES HACER LLAMADAS A MS DOS DESDE VFP 6.0, ES PARA EL BOTON DE UN FORMULARIO. O SEA, QUE AL OPRIMIR EL BOTON EJECUTE COMANDOS DE MS-DOS.

OTRA PREGUNTA, COMO LLAMAR A OTRO PROGRAMA CON UN BOTON DE COMANDO EN UN FORMULARIO???...... POR QUE CUANDO LE PONGO DO "direccion/programa.exe" ME MANDA UN ERROR: "EL ARCHIVO .exe NO ES UN ARCHIVO EJECUTABLE .EXE DE VISUAL FOX PRO"........ SOLO ESAS 2 PREGUNTAS, LLAMADAS A DOS Y LLAMADAS A OTROS ARCHIVOS .exe y .bat


ESPERO SUS RESPUESTAS, GRACIAS

wil
04 de Diciembre del 2003
escribe run para llamar a dos , y para lo otro as un ole contro y ya

renzo
04 de Diciembre del 2003
utiliza el run

fer
04 de Diciembre del 2003
por medio de un centrador puedes

Luisen98
04 de Diciembre del 2003
Disculpa, a que llamas un centrador ?

Genaro
04 de Diciembre del 2003
para llamar a otro programa desde un boton en visual fox pro 6.0. en la ventana de codigo del boton. solamente tienes que escribir la dirección del programa al que quieres llamar osea la carpeta y de ahi gaurdas cambios y ejecutas si no guardas cambios puede que no te resulte.

gabriela
04 de Diciembre del 2003
cara de cagon

Jos?
04 de Diciembre del 2003
Utiliza el Run Ok.

gabriela
04 de Diciembre del 2003
quieres tener relaciones sexuales conmigo

Gregori
04 de Diciembre del 2003
a tu primera pregunta no tienes que usar comandos del DOS porque casi todos los comandos puedes encontrarlos en Visual Fox, como crear carpetas, borra carpetas explorar, etc, etc. y etc. a tu siguiente pregunta debes usar el comando Run/n <Direccion del arhivo ejecutable y nombre del mismo mas la extencion> ejemplo
Run/n C:Windowscalc.exe

Cronos Star
04 de Diciembre del 2003
Da ira ver la ignorancia y la envidia de la gente. Es por ello que las buenas cosas se acaban.

jesusl
04 de Diciembre del 2003
Utiliza el comando ! para llamada a dos, por ejemplo !command, o !dir, y las llamadas a otro programas es con un run.

saludos