Necesito ayuda con un reporte

Juan Jose
12 de Diciembre del 2003
Tengo un programa con una aplicacion para hacer consultas a la BD. La aplicacion esta dañada y no puedo cambiar el fuente. Ahora para generar un reporte con la aplicacion tengo que borrar los temporales del ultimo reporte que se genero, pero no se puede a traves de la aplicacion. ¿Como los borro directamente de la base de datos?

ottman moreno
12 de Diciembre del 2003
si la BD son de visual foxpro
utiliza el comando los comandos
use archivo exclu
zap
use



sgomez
12 de Diciembre del 2003
A mi me pasó algo parecido con VFox6. Me cambiaron de usuario (en windows NT) y perdí la configuracion que tenía con el otro usuario. Me permitía abrir los proyectos que tenía creados de antes pero si quería agregar algun informe nuevo al proyecto me tiraba un error que no encontraba el archivo temporal.
Para solucionarlo, en las Herramientas-opciones-Archivos dejé vacía la ubicación del directorio para Archivos Temporales... con esto se arregló.