no se ve mi formulario???

[email protected]
10 de Marzo del 2005
necesito por favor que alguine me explique por que mi formulario no se ve, ya lo generé, ya lo cree en ejecutable, pero ala hora de ejecutarlo se ve muy rapido que hago para que salga, se los agradecere mucho si alguien me ayuda

kely
10 de Marzo del 2005
Tu formulario no se deja ver porque es posible que no esté como de nivel superior, en propiedades del formulario busca la propiedad windowstate y ponle 2

gerry
10 de Marzo del 2005
te falta el commando "read events" en el programa principal. si quieres mas informacion contactame