OJO FORMULARIOS

CARLOS
02 de Diciembre del 2004
Amigos como puedo hacer para que un formulario llamado x se ejecute 2 veces en la misma pantalla y que las variables que usa no se mezcle y junte con la otra ejecucion .....algo similar a ejecutar dos veces el sistema y correr la misma opción en las dos pantallas .....ME EXPLIQUE BIEN ????EXISTE ALGUNA PROPIEDAD EN EL FORMULARIO QUE MANEJE EN FORMA INDEPENDIENTE

SALUDOS

TigreFox
02 de Diciembre del 2004
Indaga sobre SESION PRIVADA DE DATOS.

Ken Torrealba
02 de Diciembre del 2004
Saludos,
Una posible respuestas seria que crearas las variables ligasdas al formulario, a manera de propiedades. De esta manera no interferiran con otras instancias del mismo formulario.

Ken Torrealba
El Callao - Venezuela