PROBLEMA CON EL GRID

LUCI85
05 de Julio del 2004
HOLA A TODOS
COMO ESTAN AMIGOS FOXEROS
TENGO UN PROBLEMA Y QUE YA ME CANSE DE NO PODER SOLUCIONARLO.

TENGO UN COMBOBOX, DEL CUAL LOS DATOS LOS OBTENGO DE LA TABLA1

LO QUE QUIERO HACER ES QUE AL MOMENTO DE ELEGIR UNA OPCION DEL COMBO ME JALE LOS DATOS A UNA TABLA2 Y LOS MUESTRE A TRAVES DE UN GRID.

EN EL EVENTO INTERACTIVE CHANGE DEL COMBO TENGO EL SIGUIENTE CODIGO

BUSCA=THISFORM.COMBO.VALUE
DO CASE
CASE BUSCA = "PUEBLA"
SELE * FROM MITABLA WHERE CAM=21 INTO TABLE C:TABLA1.DBF
THISFORM.GRID1.REFRESH
CASE BUSCA = "MEXICO"
SELE * FROM MITABLA WHERE CAM=22 INTO TABLE C:TABLA1.DBF
THISFORM.GRID1.REFRESH
ENDCASE

SI CHECO EL DATASESION Y SI ESTAN LOS REGISTROS QUE ELEGI SOLO QUE NO LOS PUEDO VER EN EL GRID
EL RECORDSOURCE DEL GRID ES: TABLA1, YA PROBE PONIENDO EN EL RECORDSOURCETYPE, ALIAS, TABLE, SQL, Y TODOS Y NO ME SALE NADA.

ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR GRACIAS DE ANTEMANO

sgomez
05 de Julio del 2004
Probá de esta forma:

thisform.grid1.resettodefault("recordsource")
thisform.grid1.resettodefault("columncount")
thisform.grid1.visible=.F.
BUSCA=THISFORM.COMBO.VALUE
DO CASE
CASE BUSCA = "PUEBLA"
thisform.grid1.recordsource="SELE * FROM MITABLA WHERE CAM=21 INTO TABLE C:TABLA1.DBF"
CASE BUSCA = "MEXICO"
thisform.grid1.recordsource="SELE * FROM MITABLA WHERE CAM=22 INTO TABLE C:TABLA1.DBF"
ENDCASE
thisform.visible=.T.

La propìedad recordsourcetype de la grilla debe ser 4.