Q causa este error y cual es la solucion....?

samurai
22 de Diciembre del 2004
He recibido y bajado algunos ejemplos de VFP, que al ejecutar se genera una ventana con el siguiente error...

Cannot locate theMicrosoft Visual Foxpro support library

Gracias

mauricio.chinchilla
22 de Diciembre del 2004
Lo que pasa es que debes de tener la clase con la que esta diseñado el archivo que deseas ejecutar,,,, verifica en las propiedades CLASS para ver cual es la clase y verifica si tienes dicha clase en el directorio.

TodoTrucos
22 de Diciembre del 2004
Que tal:
Antes de contestar a un tema, por favor, enteraros de que preguntan y de cual es la respuesta correcta. Este error NO TIENE NADA QUE VER con las clases que use tu aplicación. Lo que ocurre es que te faltan las librerias de tiempo de ejecución de foxpro, que para la versión 8 son estas:

Vfp8r.dll
Vfp8renu.dll
Vfp8t.dll

Un Saludo
TodoTrucos