S.O.S.

mduranray
14 de Enero del 2004
TENGO PROBLEMAS CON EL ARCHIVO EJECUTABLE DE UN PROYECTO QUE ESTOY HACIENDO, CUANDO LO ACTIVO EL PROGRAMA SE SIERRA INMEDIATAMENTE, QUE ERRORES HE COMETIDO
MANUEL DURAN

nenaos
14 de Enero del 2004
hola!
yo tenia el mismo problema y lo resolvi cambiando la propiedad del formulario DESKTOP=.F. y MDI=.T. y poniendo un read events antes de ejecutar tu menuprincipal. espero te sirba mi respuesta.
S U E R T E !!!!!!!!!!!

jackote
14 de Enero del 2004
debes crear una prg y hacerlo el principal del proyectop, en el debes llamar a la forma que vas a cargar y despues el comando "read events"

algo asi:


do form principal
read events

suponiendo que la forma que vas a cargar se llame principal