Sintaxis Queries Foxpro

Jaime
03 de Octubre del 2003
Estoy realizando un query para seleccionar una serie de datos de unas tablas pero no he podido omitir los registros que ya estan borrados, alguien sabe como agregar este filtro?
Gracias.

Jorge Martinez Ramos
03 de Octubre del 2003
mira para que no te salga los registros no estan borrasdos como tu dices nada mas estan marcados mirta hay varias formas de hacer esto

1.- si ya no utilizas esos registros marcados dale PACK
2.- ya sea en el inicio de tu programa o donde creas conveniente ponle SET DELETE ON para que no te muestre los marcados
3.- en tu consulta vete al codigo de la consulta y agregale esto AND !DELETE() esto quiere decir que te mande lo que tienes como alcance en tu consulta pero sin que te muestre los marcados ok. o ponle como mas te guste AND NOT DELETED(). ok.