solo para masters cronometro

pk2cri
21 de Octubre del 2003
como puedo generar un cronometro que comience en 00:00:00 y contrrole el tiempo transcurrido hasta que yo haga clic y me muestre el tiempo total como ded un tarifador

gregorio hidalgo
21 de Octubre del 2003
apreciado amigo me podrias enviar el cronometro q realizo el amigo alex a mi correo mucho te lo sabria agradecer
Atte .Gregorio Hidalgo
[email protected]

Alex
21 de Octubre del 2003
Quetal.

Si revisas tu correo encontraras un cronometro que hice, tiene un boton de iniciar y detener y otro de reseteo y salir, cuenta segundos.


Alex Vargas