?SQLEXEC(insert into

sakuragi
05 de Noviembre del 2004
hola que tal

gracias

ya resolvi lo de la coneccion al mysql, mediante la ventan de comandos del
fox ya pude insertale ala basede datos registros, ahora quiere iserte
mediante la aplicacion en el boton guardar tengo el siguiente codigo:

SQLCONNECT('prueva mysql','root','')
?SQLEXEC(insert into personas
values(?thisform.nom.value,?thisform.ape.value,''))


y no me funciona todo lo que he leido dice que on esto puedo insertarle
und ato a la tabla y lo e probado de difetentes formas y no me sale con
apostrofes:

SQLCONNECT('prueva mysql','root','')
?SQLEXEC(insert into personas
values('?thisform.nom.value','?thisform.ape.value',''))

y tambien con comillas:

SQLCONNECT('prueva mysql','root','')
?SQLEXEC(insert into personas
values("?thisform.nom.value","?thisform.ape.value",''))


si me pueden desir que tan errado estoy

gracias

Plinio
05 de Noviembre del 2004
Hola, yo realizo mi conexión a Interbase, prefiero utilzar procedimiento almacenados para realizar Insert y Update; pero no deberias tener problemas con la inserción excepto por la longirud de la cadena, que fue lo que me dió dolores de cabeza, te remito una insturcción que funciona en mi bd espero te sea de utilidad.
? sqlexec(gnConnHandle,'INSERT INTO socios(codigo,nombre,direccion,cdmed,lvejez,zona,ruta,ubica,fins,tipodoc,nrodoc,aini,aacum,ruc,fbaja) VALUES (?codigo,?nombre,?direccion,?cdmed,?lvejez,?zona,?ruta,?ubica,?fins,?tipodoc,?nrodoc,?aini,?aacum,?ruc,?fbaja)')
Saludos,

Plinio
05 de Noviembre del 2004
Notaste que te falta especificar los campos en la parte de INTO PERSONA(campo1,campo2,...) VALUES....

Bien, supongo que solucionaste tu problema.