Sumar o Restar Horas

loginsistemas
10 de Febrero del 2005
hola que tal como podria hacer para trabajar con horas dado que quiero sumar horas y restar no se si tendria que pasarlas a numericas o algo asi , acepto sugerencias gracias desde ya.

Alex
10 de Febrero del 2005
Quetal Amigo.

Proba lo siguiente:

Store <Hora 1> to A
Store <Hora 2> to B

hour(A)-hour(A) && Resta las horas del
minute(a)-minute(b) && Resta los minutos.

Alex Vargas

Juan
10 de Febrero del 2005
pero en donde imprimes el resultado, a mi me marca un error al momento de hacer las restas el valor o tipo de argumentos no es valido para la funcion.

jsunyer
10 de Febrero del 2005
He dejado una funcion en el Tema "Funcion para calculo de horas (tiempos)"
espero que os sea de ayuda.
Un saludo.