Tomar fecha del servidor de un sistema en red(duda)

jhovana
20 de Septiembre del 2003
Hola ( Alex o MARIBEL)
Estuve leyendo su mensaje, por que yo necesitaba la mismo para un sistema de Bitácora pero tengo una gravisimo problema.

Primero que en muchas de las máquinas (clientes) donde lo instalé la hora no se actualiza correctamente
sólo en dos de ellas toma la hora correcta del servidor.
Segundo las máquinas que tienen windows 98 me manda un error al querer ejecutar el sistema, error de dll especificamente.

Habia pensado en tomar la hora del servidor sin actualizar la hora del cliente e insertar la hora tomada en la tabla que guarda el registro de los usuarios pero tampoco he podido.

Gracias por su apoyo.
ESPERO PRONYAS RESPUESTAS

Es urgente!!!!!

jgraziani
20 de Septiembre del 2003
puedes ejecutar el comando DOS net, o puedes para no salir del programa crear un archivo en el servidor y luego ejecutar el comando adir(). Si revisas el vector verás que la hora de creación de tu archivo es la hora del servidor y no la de la estación