trabajar con campos memo

chemon
02 de Septiembre del 2004
Sigo con mis problemas al combinar foxpro y php.
Resulta que tengo que volvar una consulta hecha en php a una base de datos MySql a una base de datos FoxPro. El problema que me aparece ahora es que al volcar los datos a un campo memo me da error.
La consulta MySql me devuelve una cadena de caracteres enorme pero FoxPro guarda una direccion de memoria donde estaria el contenido real del campo memo. Como puedo indicarle a FoxPro que me recoja esa cadena de texto y la guarde en ese campo memo?

Gracias por adelantado

BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

tigrefox
02 de Septiembre del 2004
Si tienes la cadenadevuelta por MySql para grabarla en un campo memo debes hacer lo siguiente:
replace campo_memo with cadena_sql
o
Insert into database!tabla . . .