Como Edito un Registro

QUHO
04 de Agosto del 2004
lo que pasa es que tengo mis registros en mis db y los leo muy bien con mi asp, realizo consultas y todo , todo bien,
pero a la hora que entre a realizar el codigo para editarlo, dije y como se supone que voy a hacer esto, y pues como ya se eliminar y agregar, dije, pues bueno, lo que puedo hacer es, localizarme en el registro, eliminar el viejo y agregar el nuevo, pero creo que esta no es la mejor manera, yo pensaba en algun comando edit, o algo asi,, pueden ayudarme!!

Emilio
04 de Agosto del 2004
Hola, bueno me imagino que cuando quieres editar, te refieres a que el registro ya existe en la bd, no es as, si es as ocupas update y los controlas con sus id's y si quieres insertar nuevos pues usas insert o si los quieres eliminar delete, haces un formulario y pones unos botones y dependiendo lo que quieras hacer vas a esa pgina. Espero haberte ayudado.