imagenes dinamicas

Antonio
25 de Mayo del 2002
Hola a todos.
Es posible tener una b.d con imagenes??,en el campo pones la direccin donde se encuentra?y si fuera posible como accederia a ella para ponerla en una pagina?.
Lo que quiero es que si cambio una imagen ke esta en varias paginas ,cambiarla en la bd para que se me cambien todas de golpe y para no estar cambiando una a una.
Gracias.

Lutian de Martian
25 de Mayo del 2002
Hola Antonio, no se casi nada de ASP, pero eso lo pods hacer con cualquier DB, lo que tens que hacer es crear una base que le de a cada imagen un identificador.

Ej: Creas la base de datos imagenes con los sig. campos:

ID autonum
IMAGEN varchar

Entonces cada vez que agregas una imagen a la tabla imagenes le suma 1 al ID.

Y para referenciarla en las pginas tens que hacer una query a la tabla imagenes por el ID.

Entonces cuando cambies el nombre de la imagen el ID no va a cambiar y as siempre vas a poder ver las imagenes.

Espero que te sirva
Slds
Lutian_de_Martian

server142
25 de Mayo del 2002
pones esto en cada una de tus paginas donde deseas poner esa imagen,obvio antes haces la coneccion te recomiendo uses una misma base de datos y ahi metas la tabla por ejemplo imagenes
En el campo de tu base de datos ira el nombre de la imagen si esta en algun directorio tb metes el path completo.
<img src="campodetubasededatos">
nota: si pones lo anterior y por algo la imagen no esta veras la clasica x deke falta la imagen, por lo que puedes poner lo mismo o sease esto
<img src="campodetubasededatos">
directamente en el campo de la tabla.