Paso de parametro ASP

Luis Ernesto Cano
19 de Noviembre del 2002
Como puedo pasar parametros o variables del servidor al lado del cliente

Gerardo
19 de Noviembre del 2002
Ok para poder pasar vcariables al servidor del lado del cliente lo puedes hacer en metodo post o creando una cookies temporal para que la reciba el cliente!
suerte!

Gerardo
19 de Noviembre del 2002
Ok para poder pasar vcariables al servidor del lado del cliente lo puedes hacer en metodo post o creando una cookies temporal para que la reciba el cliente!
suerte!

Gerardo
19 de Noviembre del 2002
Ok para poder pasar vcariables al servidor del lado del cliente lo puedes hacer en metodo post o creando una cookies temporal para que la reciba el cliente!
suerte!

Felipe
19 de Noviembre del 2002
Creo que entiendo a que te refieres...
Quieres que un html reciba parametros??

Bueno, solo tienes una manera. Enviar mediante post. Y recibirlos con la propiedad window.location. Aqui tendras que descomponer el String recibido y separar los parametros y sus datos.

superjavi
19 de Noviembre del 2002
No entiendo que quieres hacer. ¿Pasar parmetros para qu? ¿Para mostrarlos en pantalla? Explica un poco mas.