subir por favor

oubeo
15 de Junio del 2005
estoy trabajando con una pagina para subir archivos y cuando los archivos pasasn de cierto tamao la pagina peta

el codigo es este :
<body OnLoad="document.forms.enviar.submit();">
<form action="ejecuimporta.asp" name="enviar" method="post" >
<%
Set Post = Server.CreateObject("ActiveFile.Post")
Post.Upload TRIM(server.mappath("\")) & "\empresa\achi\"

Devjoker
15 de Junio del 2005
Con esa etiqueta form nunca subiras nunca el archivo ... necesitas poner el enctype.

< FORM ID="MiForm"
METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="Upload2.asp">

Tambien cambia el action del formulario ya que no es lo mismo hacer un Request de un form "normal" que de uno ENCTYPE="multipart/form-data"

Saludos.

visita mi web en http://www.devjoker.com

oubeo
15 de Junio del 2005
no entiendo nada

oubeo
15 de Junio del 2005
ya ya
ya lo he entendido, muchas gracias , ya me funciona