fopen?

gerardo
05 de Julio del 2006
Con el fopen tengo q asignarle el nombre del archivo desde el codigo es decir ...fopne("c:file1","r")... pero si tuviera que elegir entre tantos archivos a abrir? puedo pedir por pantalla el nombre del archivo y luego pasarselo al fopen?...hasta ahora no he podido alguien sabe ;)

javier
05 de Julio del 2006
necesito exactamente lo mismo, ayuda !!!!!

Posyo
05 de Julio del 2006
Hola,

Cuando pones "C:file.dat", el programa toma la cadena de caracteres que hay entre " ", en lugar de usar esa sintaxis pasale una variable fopen (chNombreFichero);.

Hasta luego