intranet

bilbo
15 de Julio del 2004
Os pediria que si alguien ha tenido experiencia en crear un portal en una intranet me respondiera y diera un poco de luz, porque ando un poco perdido.
Gracias por responder.

arnaud
15 de Julio del 2004
Que quieres a saber ?

bilbo
15 de Julio del 2004
quisiera saber si hay un programa sencillo para poder realizar un portal en mi empresa, quiero que tengan toda la informacion a mano, entrando con usuario y contraseña al dicho portal, he visto progrmas como microsoft sharepoint 2001,BEA weblogic portal... y la verdad no quisiera algo complicado para hacer el portal, tu que me suguieres¿?
Gracias por responder.

arnaud
15 de Julio del 2004
Puedes buscar PHPNuke es un portal con muchas de modulos http://www.phpnuke-europe.org/

Hay otros portal bien pero no conosco los appellidos.

bilbo
15 de Julio del 2004
Merci, espero que si estas buscando trabajo, lo digo por el cv de tu web, encuentres muy pronto,cuidate arnaud

arnaud
15 de Julio del 2004
Hola si ahora busco un trabajo en espagna si conosces empresas Me dices gracias
Voy a barcelona este domingo si y eres en barcelona me dices
Si quieres de ayuda para instalar voy en mi forum porque soy encima de lunes a viernes de las 10 a las 18 de la tarde