Ayuda

Txema
02 de Agosto del 2005
Hola, tengo un problemilla, nos e que componente tengo que utilizar para ver e nun formulario los discos duros y sus carpetas. Me gustaria hacer una especie de explorador de archivos y nos e como hacerlo.
Gracias

marta
02 de Agosto del 2005
con algo como : input type=file
creas un botón de tipo examinar...
no se si te sirve?

txema
02 de Agosto del 2005
Yo tengo el JBuilder7, me pregunto si no hay ningun objeto o componente que haga esto, he encontrado el jtree pero no se cmo se utiliza, ni si quiera se si es el correcto. Por eso necesit que alguien me diga que componente necesito y como se utiliza.
Gracias