AYUDA!!!!!!!!!!!!

MEY
12 de Agosto del 2003
Tengo una pagina que invoca a un servlet, quiero desde una aplicacion java llenar una forma dentro de la pagina y mandar llamar al servlet sin necesidad de visulizar la pagina. Se puede?

Lolo
12 de Agosto del 2003
Prueba con las clases HTTPClient de jakarta. Con ellas puedes establecer una comunicación HTTP con el servlet simulando que eres un navegador...

MEY
12 de Agosto del 2003
Estoy trabajando en Jbuilder y no puede cargar httpclient.
Porque????????????????

lolo
12 de Agosto del 2003
¿Te las has bajado de la web del proyecto apache-jakarta? La URL es http://jakarta.apache.org/commons/httpclient/

jcaro
12 de Agosto del 2003
Tal vez no sea necesario, puedes llamar java.net.URL con la cual te puedes conectar a cualquier direccion y con clases este mismo paquete establecer la coneccion y tomar la respuesta si fuera el caso