Buscar numeros en un string.

telemaco
04 de Enero del 2005
Hola a todos, queria saber si hay algun metodo que localice, números en un string. Por ejemplo, tengo un tipo String q tiene de contenido "Antonio15", y kiero ver si hay un numero y sacarlo.

Pues gracias por adelantado.

Lucas
04 de Enero del 2005
Hay metodos para hacer eso, se llaman expresiones regulares. No tienes mas que definir la expresion regular a buscar y darle al metodo split(), que te partira la cadena seguna la expresion regular. Hay alguna otra forma que dejo a tu investigacion

sal00m
04 de Enero del 2005
Puedes hacer un for y recorrer todo el string buscando numeros con el CharAt

No se si hay un metodo propio para hacer eso....