Clase referenciada a traves de submetodos

clakpst
20 de Abril del 2006
Hola buenas,tengo una duda.Resulta que tengo una clase que es lanzada y a traves de ella todos los servicios.El problema que tengo,es que muchas veces tengo que pasar esa clase en los distintos metodos que a su vez contienen otros metodos mas profundos,y por lo tanto tengo que pasar demasiadas referencias a esa clase.

Hay alguna forma de que no pase esa clase principal a traves de los distintos submetodos y pueda ser referenciada?.
No se si me he explicao

Diego
20 de Abril del 2006
Si incluyeras algo de código de las clases, aunque sean las cabeceras de los métodos y las llamadas principales, nos sería de gran ayuda.