jComboBox1

OscarJavier
28 de Septiembre del 2005
buenas tardes,, tengo un jComboBox1 con los siguientes datos,,, 1. caballero, 2. mujeres, 3. niños,
4. etc,,, como hago para capturar esos valores del jComboBox1 en una variable string,, como seria esa conversion ,,, gracias,

chuidiang
28 de Septiembre del 2005
Hola:

Al JComboBox pídele el getModel() y te devuelve un ComboBoxModel. Este tiene métodos para obtener el objeto seleccionado que sería el String. También tiene métodos para obtener el objeto (el String) a partir de su indice 1, 2, 3.

Se bueno.

OscarJavier
28 de Septiembre del 2005
ok, gracias