JTextField

beapsan
08 de Febrero del 2006
Hola! Alguien sabe cómo puedo situar el cursor en un JtextField al pulsar un boton???
Muchas gracias

NoDo
08 de Febrero del 2006
Hola!
Bueno, pues puedes programar el actionPerformed del boton, poniendo dentro jtextefield1.requestFocus();

Venga, a ver si te sirve.
Un saludo.

beapsan
08 de Febrero del 2006
Oye, y leer del JTextField no se hace con jTextField.getText(); ???????? Porque lo recojo en un string pero está vacío, no recoge nada....
Gracias

NoDo
08 de Febrero del 2006
Hola!
Si, para recoger el lo que tiene el JTextField es con getText().

Recogelo por ejemplo así:
String codigoPostal = jtextfield1.getText();

Luego si quieres ya puedes hacer conversiones.

Venga, un saludo.

beapsan
08 de Febrero del 2006
Perfecto!!!! Muchiiiiiisimas gracias
Un saludo