Cursor

bmgdba
06 de Julio del 2004
Hola a todos, quisiera saber cuantas veces se puede abrir un mismo cursor en una aplicacion

desde ya gracias

pponte
06 de Julio del 2004
La verad no conozco que exista un limite de veces que lo puedas abrir (siempre y cuando no lo anides..), pero no es para nada conveniente usasrlo demasiadas veces, ya que en casa ocasion exigis a la base y te puede rtaer problemas de performance...si me planteas el caso particular para lo cual necesitas abrir muchas veces el mismo cursor quizas te puedo tirar na solucion alternativa con la cual te ahorras mucho trabajo de la base y probablemente mucho codigo...

bmgdba
06 de Julio del 2004
Lo que pasa es que es una funcion que se llama a si misma hasta q encuentre un valor no null. es de repente cuando se cae. No es siempre

Saludos

vmarquez
06 de Julio del 2004
cuantas veces lo consideres, siempre y cuando lo intentes abrir anidadamtne crees un alias de el mismo deber tener prsente el valor de open cursor en el init.ora que te la la posibilidad en la base dedatos por sesion cuantos de pueden manejar