Procedure

Patricia
28 de Diciembre del 2004
Hola!...

Estoy haciendo una aplicacion web en jsp y estoy trabajando con procedure. Yo le paso parametros como string, int, etc y me devuelve string, int y cursores.

Me gustaría saber si yo puedo pasarle como parámetro un cursor y si es así, como lo podría hacer?.

Gracias!

rasquelita
28 de Diciembre del 2004
Bueno yo he creado funciones y procedimientos almacenados pasandole record como parametros, lo que he hecho, es crear un tipo de dato recordm y si no tienes privilegios, puedes crear un paquete, donde determines el tipo de dato, y colocas todas las funciones que utilicen ese tipo de dato dentro del mismo paquete, y para llamarlas colocas, el nombredelpaquete.nombredelrecord.variable