runtime

sandra paucar
27 de Mayo del 2005
hola.....me encuentro desarrollando un sistema pequeño pero no recuerdo como hacer un runtime al mismo, el sistema lo estoy haciendo en developer 6i, y lo necesito para instalarlo en otro computador...por fa ayudenme

Rodolfo Reyes
27 de Mayo del 2005
Developer no genera ejecutables. Lo que tienes que hacer es compilar tus programas (CTRL + T), con lo cual te generara un archivo compilado.

Luego en las computadoras clientes, tienes que instalar en Developer, pero solo las opciones de Run Time y acceso a la base de datos(NET8...). Despues configuras el acceso a la base de datos y ejecutas tus programas compilados con los Run Times.

jc3000
27 de Mayo del 2005
SANTA MADONNA ¡ ¡

Que poderio