consulta dinamica

Humberto
26 de Octubre del 2004
Si alguien me puede colaborar.

Estoy haciendo una consulta dinámica en php y la cargo en un formulario. El problema es que al pasar al formulario que lleva la información a la base de datos no se recibe el nombre de los elementos de formulario con su respetivo valor, sobre todo de los hidden .

LutherSloan
26 de Octubre del 2004
Hay muchas partes que pueden fallar yo estuve haciendo un panel de control generado dinamicamente y me llevo un tiempito... pone el código así me fijo

kropsh
26 de Octubre del 2004
si estas relisando una consulta dinamica ..... no te habras olv que para poder rescatar los valores estos se rescatan en con el doble $$ e sdecir
$valordelobjeto=$$nombredelobjeto;

jakman
26 de Octubre del 2004
Saludos

bueno si, al igual ke Luther, yo kreo ke debes de poner el kodigo o en su defekto si kieres mandamelo a mi korreo [email protected], para ke asi le pueda dar una chekada, yo hice algo asi komo lo ke tu kieres hacer, eso de las konsultas dinamikas y tambien tengo un panel de kontrol dinamiko y pues se se tarda un poko en hacerse este tipo de kosas, pero si kieres manda el kodigo o publikalo aki y le doy una revisada.

suerte

ciao