Paginación

JeromMe
06 de Febrero del 2004
Otra duda:
Como se hace para paginar la iformación obtenida de un formulario con varios criterios?
Porque hasta el momento no he podido lograrlo.
Un millon de gracias por sus respuestas.

<?
$link = mysql_connect("localhost", "siga", "1234");
mysql_select_db("Mascotas", $link)
?>
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#236400">
<?
//SI SE HA REQUERIDO UNA BUSQUEDA PROCEDEMOS CON EL PROCESO.
if ($HTTP_POST_VARS["buscar"]) {

$result = mysql_query("SELECT * FROM tb_mascotas WHERE tb_mascotas.Tipo like '$tipo' AND tb_mascotas.Tamaño like '$taman' AND tb_mascotas.Sexo like '$sexo' AND tb_mascotas.Color like '$color' AND tb_mascotas.Estado like '$estado' order by Codigo desc", $link);
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf ("<table cellpadding='2' cellspacing='2'>
<tr>
<td nowrap bgcolor='#8DA795'><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>FECHA: %s</font></td>
<td align='right' nowrap bgcolor='#8DA795'><strong><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>CODIGO: %s</font></strong></td>
</tr>
<tr>
<td nowrap bgcolor='#8DA795'>
<p><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>TIPO:
%s</font></p>
<p><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>TAMAÑO:
%s</font></p>
<p><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>COLOR:
%s</font></p>
<p><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>CARACTERISTICAS:<br>
%s</font></p>
</td>
<td><img src='cachorrosbeagle.jpeg' width='162' height='129'></td>
</tr>
<tr>
<td nowrap bgcolor='#8DA795'><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>ESTADO: %s</font></td>
<td align='right' nowrap bgcolor='#8DA795'><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><a href='mailto:[email protected]?subject= Cod. {$row['Codigo']} - LaMascota.com'>[email protected]</a></font></td>
</tr>
</table><hr>"
,$row["Fecha"], $row["Codigo"], $row["Tipo"], $row["Tamaño"], $row["Color"], $row["Caracteristicas"], $row["Estado"]);
}
}
?>
</body>
</html>

ZakDo
06 de Febrero del 2004
Ve a www.phpclasses.org
Busca : class_splitpage.php