Paso de parÓmetros con GET

Mikado1955
23 de Diciembre del 2008
Antes de ejecutar un submit() en un form, ┐se pueden inicializar los parÓmetros que se han recibido desde una pÓgina anterior, teniendo en cuenta que es la misma pßgina?
El problema que tengo, es que voy arrastrando los parÓmetros y necesitaria reiniciarlos con el valor 0 (cero)

Grßcias por anticipado

german
23 de Diciembre del 2008
No se entiene mucho lo que preguntas y te voy a responder lo que yo entendi.
No necesitas inicializarla en celo, aparte por que usas el metodo GET si puedes utilizar el metodo POST que es mas seguro, el metodo GET es cuando quieres paras una variable por URL osea en un vinculo, no te combiene pasar las variables por GET porque los Spamer se van aaprobechar de vos............
http://www.lonardipropiedades.com.ar
http://www.gualeguaychualdia.com.ar