Hibernate

Anibal Chihuantito
29 de Septiembre del 2004
Hola a todos quisiera alicar hibernate a mi alicacion web en java+tomcat el asunto es como, osea ya me lei el manual de hibernate bueno y lo q no he entendido en q momento se llama al hibernate.properties

maramonar
29 de Septiembre del 2004
la documentación de referencia tiene todo un capítulo (el 1) sobre el uso de HB y Tomcat...aún con ese capítulo no has podido integrarlos???....es en el momento en el que crea un SessionFactory vía el Configuration cuando participan los archivos de configuración. Fijate también que recomiendan usar el formato xml más que el properties....