imagenes

olga
16 de Diciembre del 2005
Hola: Alguien sabe como se puede enviar una imagen de un servlet a un applet???

enaj
16 de Diciembre del 2005
Hola!!
Seguro que hay otras formas de hacerlo, a continuación te explico una:

1.- Mandas una petición HTTP "POST" con la ruta de la imagen que quieres.

2.- El servlet recibe la petición de la imagen a cargar. A continuación carga la imagen en un "ImageIcon".

3.-El servlet manda como respuesta un paquete HTTP en cuyo cuerpo del mensaje van serializados los objetos, en este caso ImageIcon.

En el caso de que necesites mandar más cosas además de
la imagen crea una clase que contenga ImageIcon y todos los parámetros a mandar. A continuación mandalo como objeto serializado dentro del cuerpo de un mensaje HTTP.