JSP

EDU
30 de Noviembre del 2005
Ola a todos y gracias de antemano.
Soy novatillo en temas jsp y servlets y estoy haciendo una aplicacion en la q el formulario de un JSP se llama a si mismo:
<FORM ACTION="http://localhost:8080/aplc2p/altaDatosFila.jsp" METHOD="get">
Mi pregunta es si esta recusividad produce algun tipo de error...... xq no me funciona y creo q puede ser por esto.
Un saludo y gracias

EDU
30 de Noviembre del 2005
Lo q me pasa exactamente esq al ejecutar el submit, q deberia cargar el jsp de nuevo, se para el tomcat y aparece el tipico mensaje de windows de "no se puede mostrar la pagina"....
GRACIAS

DER FUHRER
30 de Noviembre del 2005
algo debes estar haciendo mal... te recomiendo q uses direcciones relativas.. en tu Action pon solo el nombre de la "pagina.jsp" y nada mas... debería funcionar, yo tengo paginas q con un form se llaman a si mismas.

EDU
30 de Noviembre del 2005
Q va.....es una aplicacion bastante grande con muxos JSP´s y nunca me ha dado este problema, de todas formas he probado lo q me has dixo y nada, yo creo q el error no ira por ese camino, ESTOY JODIO jejeje
GRACIAS