OnKeyPress

michelpc
11 de Febrero del 2005
Hola, quiero introducir el evento onKeyPress en un Button, en una JSP, para q al pulsar INTRO ejecute un método. Cómo puedo hacerlo? Si pongo

onKeyPress = "if (event.keyCode==13) metodo();"

no funciona.

Muchas gracias

holucas
11 de Febrero del 2005
hola yo hice un pequenio codigo para un chat, la cosa era que al igual que por ejempo el msn.,, se envie el texto escrito al apretar la tecla ENTER sin la necesidad de presionar ningun boton, aca te dejo el codigo.

<form name=form1 method=post action="chatform.php">

<textarea onKeypress="if (event.keyCode==13) document.form1.submit.focus();" name="messages" rows="3" cols="38" style="text-align:left; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: #999999 1px solid; BORDER-LEFT: #999999 1px solid; BORDER-RIGHT: #999999 1px solid; BORDER-TOP: #999999 1px solid; COLOR: #000000;"></textarea>
<input type=submit value=Enviar name="submit" onSubmit="submit()" style="height:46; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: #999999 1px solid; BORDER-LEFT: #999999 1px solid; BORDER-RIGHT: #999999 1px solid; BORDER-TOP: #999999 1px solid; COLOR: #000000;">

quita los estilos, las comillas y barras invertidas que esto era para php.

saludos

holucas
11 de Febrero del 2005
me olvide... si queres dejar los styles logras transformar el campo input en un campo de texto como el textarea pero sin la maldita barra de desplazamiento.