poltergeist

alberto_ca
21 de Mayo del 2003
hola gente! A ver si alguien me alivia de mis penares. Tengo un formulario en applet que recoge todos los campos en una clase "registro" y quiero mandarlos todos en un objeto al servlet para meterlos en una BD. Este es mi codigo:

void solicitarPost(registro r)
{
try
{
URL direccion=new URL(baseURL);
URLConnection conexion=direccion.openConnection();
conexion.setUseCaches(false);
conexion.setDoOutput(true);
conexion.setRequestProperty("Content-Type","application/x-java-serialized-object");
ObjectOutputStream salida = new ObjectOutputStream (conexion.getOutputStream());
salida.writeObject(r);
salida.flush();
}
catch(Exception mue)
{
System.out.println("Error en el solicitarPost: "+mue);
}
}

He mirado varios manuales y el codigo para pasar un objeto es ese. He consultado a profesores y tp saben ( o eso dicen ).
Por favor, si alguien ve un fallo que me lo diga.
Muchisimas gracias gente.