servlet

aydil
26 de Agosto del 2005

Intento llamar a un servlet Form Action="Servlet1" Method .... etc desde una pagina html
el web.xml está bien definido sino me equivoco

a)pagWeb
<FORM ACTION="Login" METHOD="POST">
b)web.xml
<servlet>
<servlet-name>Login</servlet-name>
<servlet-class>Login</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Login</servlet-name>
<url-pattern>/Login</url-pattern>
</servlet-mapping>

No sé exactamente que puede falllar utilizo tomcat 5.5.7 (netbeans 4.1) alguna pista ? gracias :)

El tema es que antes me daba error 404 recurso no encontrado y desde que he hecho así el fomr action y el web.xml de esa manera "no se puede encontrar la página" la estructura de deirectorios está bien web-inf /classes ....

Saludos :)



aaa
26 de Agosto del 2005
en servlet-class tienes q poner la ruta del servlet competa por ejemplo si tienes carpetas algo asi : com.ejemplo.Login y para llamarlo es asi; <form action="/Login"...> lo haces con el url-pattern. Espero haberte ayudado.

aydil
26 de Agosto del 2005
Gracias! AL final lo arreglé de una forma distinta, utilizando netbeans 4.1, resulta que a los servlets les llamaba a todos sin / y a los jsp=>
si les llamo desde servlet con /
y si les llamo desde jsp sin /

Salu2 :)