TextArea

Rub?
06 de Mayo del 2005
Hola a todos, tengo una aplicacion que se basa en hacer dentro de un textfield una consulta a una base de datos. Mis preguntas son:
1) ¿cómo añado información al TextField?
2)¿Cómo mando lo que hay en el textfield a un servlet?
3)¿cómo se recoge en un servlet?

Gracias , me urge muchísimo , llevo días pensandolo y no hay manera. Os agradecería muchoq me dierais alguna solución porq creo que me estoy volviendo loco ya. De nuevo gracias

Rub?
06 de Mayo del 2005
Perdón es TextArea no Textfield

frantic
06 de Mayo del 2005
Con tan solo colocar el boton submit en el FORM donde se encuentra el TextArea tienes, en el action del FORM deberas colocar la ruta del servlet que se encargara de recibir esa información.
La información pasa como un String así que con tan solo utilizar el String en un java.sql.Statement podiras realizar la consulta a base de datos y recuperar un ResultSet que puedes enviar a otro jsp para mostrarlo.
Saludos....